20年中国料理を作り続けてきたシェフの四川中国料理。
火鍋セット
¥4,200
¥5,200
¥4,500
¥3,600
新鮮ラム肉火鍋セット | ¥3,400 |
鹿児島黒豚火鍋セット | ¥3,600 |
黒毛和牛霜降り肉セット | ¥4,200 |
黒毛和牛A3肉セット | ¥4,500 |
黒毛和牛A5肉セット | ¥5,200 |
海鮮セット | ¥4,500 |
火鍋単品
火鍋ベース
火鍋小(1~2人前) | ¥2,000 |
火鍋中(3~4人前) | ¥3,000 |
火鍋台(5~6人前) | ¥4,000 |
火鍋タレ・薬味(お1人) | ¥500 |
黒湯スープ | +¥1,000 |
黄金の花膠スープ | +¥2,000 |
豪華海鮮盛り合わせ | ¥5,980 |
1kg肉盛り合わせ | ¥9,998 |
黒毛和牛肉盛り合わせ | ¥5,800 |
季節野菜盛り合わせ | ¥2,200 |
きのこ盛り合わせ | ¥1,880 |
プレミアムきのこ盛り合わせ | ¥3,980 |
根菜盛り合わせ | ¥1,080 |
豆腐盛り合わせ | ¥1,280 |
春雨盛り合わせ | ¥1,580 |
新鮮ラム肉 | ¥ 970 |
鶏モモ肉 | ¥680 |
国産和牛サーロイン | ¥3,200 |
黒毛和牛霜降り | ¥1,760 |
黒毛和牛A3肉 | ¥1,980 |
黒毛和牛A5肉 | ¥2,420 |
黒毛和牛タン元 | ¥1,500 |
鹿児島黒豚 | ¥1,080 |
豚肩ロース | ¥860 |
すっぽん | ¥1,500 |
センマイ | ¥980 |
あわび(1個) | ¥1,800 |
有頭エビ(1尾) | ¥450 |
ズワイガニ(1肩) | ¥2,980 |
自家製竹筒エビすり身 | ¥1,200 |
自家製竹筒つくね | ¥1,080 |
白身魚 | ¥680 |
イカ | ¥680 |
ホタテ | ¥680 |
牡蠣 | ¥680 |
豆腐 | ¥350 |
厚揚げ | ¥350 |
凍豆腐 | ¥350 |
春雨 | ¥480 |
板春雨 | ¥480 |
サツマイモ春雨 | ¥680 |
山芋春雨 | ¥680 |
スパム | ¥580 |
餃子 | ¥450 |
鴨血 | ¥880 |
腐竹 | ¥450 |
ラーメン | ¥350 |
八秒じゃがいも | ¥580 |
野菜 ほうれん草・トマト・豆苗・キャベツ・青梗菜・長ネギ・ジャガイモ・かぼちゃ・白菜・パクチ・大根・冬瓜・レタス・ニラ・紅芯大根・蓮根・小松菜・もやし・ヤングコーン・筍 |
各¥480 |
きのこ エリンギ・エノキ・シイタケ・しめじ・舞茸・木耳 |
各¥580 |
高原山伏茸・黒あわび茸・琥珀茸・高原タモギ茸・とき色平茸・白舞茸・高原平茸 | 各¥680 |
※季節野菜は品切れする場合がございます。
一品料理
¥3,980
¥1,780
¥3,200
¥2,880
¥1,400
前菜・サラダ
前菜3点盛り | ¥ 1,800 |
シェフ厳選豪華前菜6点盛合わせ | ¥ 2,880 |
キャビアとフォアグラのにこごり | ¥ 3,200 |
老上海名物:魚のスモーク料理 | ¥ 1,780 |
キュウリとにんにくのたたき合え | ¥ 680 |
ピータン | ¥ 660 |
ピータン豆腐 | ¥ 1,080 |
クラゲの和え物 | ¥ 1,080 |
よだれ鶏 | ¥ 1,480 |
天丹サラダ | ¥ 980 |
湯葉サラダ エビ入り | ¥ 1,080 |
湯葉サラダ エビなし | ¥ 900 |
エビ薬膳サラダ | ¥ 1,280 |
パクチサラダ | ¥ 1,280 |
トマトサラダ | ¥ 1,080 |
一品料理
四川風海老の炒め物 | ¥ 2,080 |
四川風鶏唐揚げ | ¥ 1,880 |
四川風フグの唐揚げ | ¥ 2,280 |
黒毛和牛A5肉の黒胡椒炒め | ¥ 3,980 |
鮑と豚の角煮 | ¥ 4,500 |
トマト卵炒め | ¥ 880 |
エビチリ | ¥ 1,680 |
黒酢の酢豚 | ¥ 1,680 |
鶏肉とキノコのピリ辛炒め | ¥ 1,680 |
豆苗炒め | ¥ 980 |
【限定】店産店消の銀座育ち豆苗炒め | ¥ 1,280 |
季節野菜炒め | ¥ 1,280 |
大エビの香草炒め | ¥ 2,200 |
ロブスター麻婆豆腐 | ¥ 8,800 |
石焼き麻婆豆腐 | ¥ 1,080 |
夫妻肺片 | ¥ 1,680 |
インゲンと肉みその辛味炒め | ¥ 1,400 |
スペアリブのニンニク揚げ | ¥ 1,980 |
飲茶
自家製韮餃子 | ¥ 880 |
水晶餃子 | ¥ 880 |
焼売 | ¥ 600 |
大根餅 | ¥ 600 |
小籠包 | ¥ 880 |
春巻き | ¥ 600 |
点心
ツバメの巣入り杏仁豆腐 | ¥1,280 |
ゴマ団子(3個) | ¥680 |
金木犀入り甘酒風味白玉 | ¥880 |
桃饅頭(3個) | ¥880 |
アイスクリーム | ¥480 |
杏仁豆腐 | ¥480 |
パンダちゃんあんまん | ¥480 |
クマチちゃんチョコまん | ¥480 |
ヒョコちゃんカスタードまん | ¥450 |
ブタちゃんブタまん | ¥480 |
甜品火鍋(2~4人前) | ¥2,980 |
当店では、ご自宅で本格火鍋をお楽しみいただける、火鍋のテイクアウト・宅配も承っております。外出自粛ムードが漂う昨今、この機会に是非ご自宅で本格火鍋をご賞味いただければと存じます。