20年中国料理を作り続けてきたシェフの四川中国料理。
豪華海鮮盛合せ | ¥ 2,880 |
和牛肉盛り合わせ | ¥ 4,000 |
季節の野菜8点盛り合わせ | ¥ 1,400 |
季節の野菜12点盛り合わせ | ¥ 1,980 |
きのこ盛合せ | ¥ 1,480 |
根菜盛合せセット | ¥ 880 |
豆腐盛合せセット | ¥ 880 |
春雨盛り合わせ | ¥ 980 |
新鮮ラム | ¥ 880 |
鶏モモ | ¥ 680 |
和牛霜降り | ¥ 1,600 |
和牛肉A3 | ¥ 1,800 |
和牛肉A5 | ¥ 2,200 |
鹿児島黒豚 | ¥ 980 |
豚肩ロース | ¥ 780 |
合鴨 | ¥ 880 |
いのしし | ¥ 1,500 |
烏骨鶏 | ¥ 1,000 |
すっぽん | ¥ 1,200 |
センマイ | ¥ 800 |
あわび | ¥ 1,500 |
有頭エビ(1尾) | ¥ 270 |
白身魚 | ¥ 600 |
竹筒エビすり身(小) | ¥ 580 |
竹筒エビすり身(大) | ¥ 880 |
竹筒つくね(小) | ¥ 580 |
竹筒つくね(大) | ¥ 880 |
コラーゲン | ¥ 380 |
イカ | ¥ 400 |
ホタテ | ¥ 500 |
蛤 | ¥ 600 |
豆腐 | ¥ 350 |
厚揚げ | ¥ 350 |
凍豆腐 | ¥ 350 |
春雨 | ¥ 350 |
板春雨 | ¥ 400 |
サツマイモ春雨 | ¥ 500 |
山芋春雨 | ¥ 500 |
スパム | ¥ 450 |
餃子 | ¥ 450 |
ラーメン | ¥ 350 |
野菜 | |
---|---|
ほうれん草・青梗菜・白菜・レタス・小松菜・エリンギ・エノキ・シイタケ・トマト・長ネギ・パクチ・しめじ・ニラ・もやし・豆苗・ジャガイモ・木耳・大根・紅心大根・ヤングコーン・キャベツ・かぼちゃ・冬瓜・蓮根・筍 | 各¥ 350 |
※季節野菜は品切れする場合がございます。
スープ・タレ | |
---|---|
火鍋小(1~2人前) | ¥ 1,000 |
火鍋中(3~4人前) | ¥ 1,500 |
火鍋大(5~6人前) | ¥ 2,000 |
単品・お好みでのご注文は、スープ・タレ代として1名様¥ 500を頂戴いたします。 火鍋の辛さは1~3~5選べます | ¥ 500 |
前菜4点盛り | ¥ 1,400 |
前菜6点盛り | ¥ 1,800 |
ピータン | ¥ 660 |
ピータン豆腐 | ¥ 850 |
豚タンの赤煮 | ¥ 660 |
牛肉の赤煮 | ¥ 660 |
中国風蒸し鶏 | ¥ 880 |
よだれ鶏 | ¥ 1,200 |
キュウリとにんにくのたたき合え | ¥ 680 |
季節野菜の浅漬け | ¥ 780 |
湯葉サラダ | ¥ 780 |
湯葉サラダエビ入り | ¥ 980 |
エビ薬膳サラダ | ¥ 1,280 |
パクチサラダ | ¥ 980 |
鶏ビビンパサラダ | ¥ 980 |
トマトサラダ | ¥ 680 |
四川風海老の炒め物 | ¥ 2,080 |
四川風唐揚げ | ¥ 1,880 |
豆苗炒め | ¥ 680 |
季節の野菜炒め | ¥ 980 |
トマト卵炒め | ¥ 880 |
大エビの香草炒め | ¥ 1,980 |
中華風蒸し鯛魚 | ¥ 1,980 |
エビチリ | ¥ 1,580 |
石焼き麻婆豆腐 | ¥ 980 |
鶏肉とキノコのピリ辛炒め | ¥ 1,320 |
麻辣粉絲 | ¥ 980 |
北京ダック | ¥ 1,680 |
夫妻肺片 | ¥ 1,400 |
インゲンと肉みその辛味炒め | ¥ 1,280 |
ラム肉と長ネギ炒め | ¥ 1,280 |
リブのニンニク揚げ | ¥ 1,580 |
ちまき | ¥ 600 |
自家製韮餃子 | ¥ 880 |
水晶餃子 | ¥ 600 |
焼売 | ¥ 600 |
大根餅 | ¥ 600 |
小籠包 | ¥ 600 |
春巻 | ¥ 600 |
デザート | |
---|---|
杏仁豆腐 | ¥ 400 |
ゴマ団子 | ¥ 580 |
湯園 | ¥ 580 |
桃饅頭 | ¥ 580 |
アイスクリーム | ¥ 400 |
当店では、ご自宅で本格火鍋をお楽しみいただける、火鍋のテイクアウト・宅配も承っております。外出自粛ムードが漂う昨今、この機会に是非ご自宅で本格火鍋をご賞味いただければと存じます。